Da quando vado in palestra e in piscina, cerco di mangiare sano. Ultimamente però sono stufa del petto di pollo alla piastr.a per cui ho deciso di fare uno strappo alla regola modificando un pò la ricetta.
Petto di pollo al formaggio
6 fettine di petto di pollo
1 uovo
pangrattato
3 fettine al formaggio INALPI light
Sale
Impanate le fettine passandole nell' uovo sbattuto(con il sale q.b.) e poi nel pangrattato. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con un pò di olio extravergine d'oliva. Quando l'olio è caldo adagiate le fettine di pollo. Girate di tanto in tanto fino a completa cottura.
Prendere le fettine di Inalpi light, tagliatele in modo tale da non fare trasbordare il formaggio. Spegnete la padella, adagiate le fettine di formaggio sul pollo e mettere un coperchio. 2 minuti e tutto è pronto per essere impiattato.
ATTENZIONE:olio caldo serve per la croccantezza. se l'olio non è caldo abbastanza la panatura si inzuppa rendendola pastosa. Per di più, una fettina imbevuta di olio è dannosa per l'organismo. L'olio caldo (non bruciato) non solo da la giusta croccantezza alle fettine, ma evita di attaccarsi al cibo.
Come faccio a sapere quando l'olio è caldo abbastanza?
Prendete una mollica di pane e adagiatela nell'olio. Se resta a galla e "friccica" l'olio è pronto. Mi raccomando a non scaldarlo troppo, perchè l'olio bruciato è tossico.
grazie mille per i tuoi consigli, deve essere ottimo, buona idea
RispondiEliminabuonissimo
RispondiEliminaottima ricetta
RispondiEliminaottima idea gustosa :)
RispondiEliminama che bella novità
RispondiEliminawooooooooooooow
RispondiEliminaInalpi è il formaggio che hanno apprezzato tantissimo i miei bimbi.. si dice che i bimbi sono la bocca della verità.. io direi anche della qualità :-p
RispondiEliminaLE FETTINE INLPI SONO VERATILISSIME OTTIME SU QUESTO PETTO DI POLLO.OTTIMO IL CONSIGLIO PER ACCORGERSI QUANDO L'OLIO E' CALDO...E' PROPRIO VERO CHE NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE
RispondiEliminabuonissime le adoro le fettine di pollo , con il formaggio poi sono ancora piu' golose
RispondiEliminaQuanto sono buone le fettine Inalpi, io le mangio anche da sole solette *.*
RispondiEliminabella ricettina e preziosi consigli
RispondiEliminaottima ricetta deve essere davvero delizioso e gustoso^^
RispondiEliminache bella ricetta, grazie
RispondiEliminammmmh, buonissimo *_*
RispondiEliminaGustoso con le sottilette poi ancora di piu
RispondiEliminache ricetta golosa con inalpi
RispondiEliminainalpi e la gioia continua....io le adoro
RispondiEliminaChe bontà,mi tenti! Adoro il pollo e il formaggio,insieme poi sono deliziosi! Ottima ricettina =)
RispondiEliminaPiove sul bagnato ...slurp mi piacciono tutte le ricette con queste fettine deliziose
RispondiEliminaAppunti sul blog di Cristina
mhmm ma che bella ricettina!!
RispondiEliminaproprio invitante, poi io adoro il petto di pollo!
mi hai fatto venire fameeee!!!
RispondiEliminache buoniiii. Grazie per i consigli sull'olio
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