questa che vi propongo è una ricetta improvvisata.
Clava di pollo fritto con cipolle in agrodolce
Ingredienti x 2 persone:
-4 cipolle bianche grandi
-Un bicchiere di Condimento con Aceto Balsamico di Modena igp Rosso Guerzoni
-2 fusi di pollo
-Un uovo
-Pangrattato Q.b.
-Sale Q.b
-zucchero Q.b.
-Olio extravergine d'oliva Q.b.
-olio per la frittura
Divido la ricetta in tre punti
1-Cipolle in agrodolce.
Coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Intanto unite il condimento con aceto balsamico Guerzoni e lo zucchero; mescolate il tutto e poi versate il liquido ottenuto nelle cipolle. Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno altri 15 minuti, aggiungendo un pizzico di sale.Le cipolle in agrodolce sono pronte per essere servite.
2-Fusi di pollo fritti
Togliete la pelle ai fusi di pollo e preparate l'uovo, sbattendolo in un piatto fondo con un pizzico di sale e un pò di pepe. Passate i fusi di pollo prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio caldo e poi, a doratura ultimata adagiateli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
3-Preparazione piatto.
Create un letto di cipolle in agrodolce e adagiatevi la clava. Mettete qualche fettina di pomodoro a piacimento e servite caldo. Buon appetito.
Spero vi piaccia. Con questa ricetta partecipo al contest Guerzoni.
che piatto semplice e gustoso un ottimo abbinamento di sapori e gusto e tradizione!
RispondiEliminaAdoro il pollo ,la tua ricetta è molto sfiziosa e originale,complimenti.
RispondiEliminaun piatto della tradizione impreziosito con Guerzoni
RispondiEliminail titolo mi ha fatto sorridere ("clava"), la ricetta mi piace proprio, la proverò! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che ricetta buonissima che hai preparato, semplice ma davvero molto gustosa , resa ancora piu' buona dall'aggiunta delle Aceto balsamico di Acetaia Guerzoni!!!
RispondiEliminaquesta ricetta mi ispira tantissimo. devo provarla anche io !
RispondiEliminamio marito adorerebbe questa ricetta sia per le cipolle che per i fusi di pollo...in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaUh che bel piatto goloso, in bocca al lupo per il contest!!
RispondiEliminaCucino spesso questo piatto, e davvero una bomba di gusto!
RispondiEliminaUna ricetta molto originale e gustosa, sicuramente piacerà a mio marito! domani a pranzo gli e la preparo! ^_^
RispondiEliminaTeresa
ma che bontà il tuo piatto, adoro il gusto agrodolce!!!mi segno la ricetta, voglio provare a cucinarlo anch'io così il pollo!
RispondiEliminauna ricetta di gran gusto! complimenti! e in bocca al lupo per il contest!!!!
RispondiEliminawow davvero gustoso questo piatto che ci hai preparato, mi incuriosisce molto, vorrei provarlo!!in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest!!! Ricetta molto buona e anche semplice da realizzare... davvero un ottima idea :-)
RispondiEliminasara' anche una ricetta veloce ma la trovo davvero ottima.buon contest allora
RispondiEliminaricetta veloce è vero, ma non c'è niente di più sano che gustare alimenti semplici con dell'ottimo condimento. in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaRicetta leggera e gustosa, adatta a me che mi sono messa a dieta per la prima volta nella mia vita. Auguri per il contest. Aceto Guerzoni è super!!
RispondiEliminauna ricetta semplice e gustosa e le cipolle in agrodolce sono ottime.auguri per il contest
RispondiEliminale cipolle in agrodolce sono ottime,poi con l'aceto Guerzoni tutto è più buono.
RispondiEliminaBuon piatto, sostanzioso e sfizioso, da leccarsi i baffi. Anche a me piacciono molto le cipolle in agrodolce.
RispondiEliminaricetta alla flintstones :-)
RispondiEliminabella ricetta...semplice e leggera
buonissime le cipolle in agrodolce, non le avevo mai associate al pollo devo farlo mi hai incuriosita , e in bocca al lupo per il contest...
RispondiEliminaDiciamo che sei bravissima ad improvvisare! Questo pollo dev'essere uscito buonissimo!
RispondiEliminaUna ricetta sfiziosa, voglio provarla, complimenti.
RispondiEliminaAnch'io faccio il pollo così, mio marito adora le cipolle e so quanto è buono e particolare, brava!
RispondiEliminaalla faccia della ricetta improvvisata!!!! queste cipolle all'aceto balsamico devono essere fantastiche!
RispondiEliminaCiao Sonia che tu sei sempre originale il titolo del post mi ha fatto venire in mente tanto I Flinstons, cmq bravissime e buonissima la tua ricetta.
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