martedì 15 gennaio 2013
Carpaccio rucola e Grok
Buonaseraaaaaaaaaaaaaa,ho voluto fare una variazione alla solita ricetta del carpaccio.
Spero vi piaccia.
Ingredienti:
-Carne freschissima di Manzo o Cavallo
-1 confezione di Grok gusto classico
-Olio extravergine d'oliva
-sale, pepe q.b.
-rucola
-limone
Disponi in un piatto abbastanza grande le fettine di carne freschissima tagliate sottilissime (assicurati che sia freschissima, non decongelata). Metti in ordine: sale, pepe, olioextravergine d'oliva, e qualche goccia di limone. (le quantità variano in base ai gusti). Sulla carne condita, aggiungi rucola e infine uno/due Grok gusto classico per ogni fettina.
Ci sarebbe un'altra versione.
Qualche ora prima, disponi la carne in un piatto e mettici solo il limone prima di coprire il piatto. A parte prepara in una ciotola una marinatura di olio extravergine d'oliva, sale e pepe, aglio e un rametto di rosmarino fresco. Dopo un paio di ore, togli l'aglio e il rametto di rosmarino e aggiungi la marinatura alla carne. (che avrà cambiato aspetto e colore per via della cottura naturale del limone) Aggiungi rucola e grok e buon appetito.
Qui le info su Grok
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io adoro la bresaola....però con i grok non ci avevo mai pensato, effettivamente è una bella idea
RispondiEliminache buono..mi hai fatto venire voglia..ottimo prodotto
RispondiEliminache buonoo
RispondiEliminail mio piatto preferito , la bresaola la adoro e la mangio spesso, che voglia mi hai fatto venire ,ho l'acquolina in bocca mmmmmmmm
RispondiEliminama che bontà! da provare :)
RispondiEliminaOttima ricetta e troppo divertente con le Grok. Ormai in famiglia non devono mancare e anche in cucina.
RispondiEliminaottimi prodotti li compro sempre, la tua ricettina è deliziosa complimenti.
RispondiEliminadavvero un'ottima idea da provare!con i grok non l'avevo mai fatta!!!
RispondiEliminaChe fameeee!! brava!!! ottima idea carpaccio e grok...complimenti!!
RispondiEliminaun'idea molto stuzzicante!
RispondiEliminaRicettina interessante ;-) KIsss
RispondiEliminaComplimenti ottima idea!
RispondiEliminamhmm sicuramente buona!i grok danno quel tocco in più ai piatti!
RispondiEliminammm....buonoo...
RispondiEliminaottimo direi che mi hai fatto venire l'acquilina in bocca
RispondiEliminanon sono amante della carne cruda ma preparerò sicuramente la tua ricetta con la bresaola!
RispondiEliminanon amo molto il carpaccio, ma le tue foto sono invitanti....
RispondiEliminaMangio solo il grok, il carpaccio non è di mio gradimento :)
RispondiEliminamai provato deve essere sfiziosissima questa ricetta brava la proverò di sicuro
RispondiEliminasei una cuoca provetta che brava , poi invitami
RispondiEliminache buono....io li ho provati anche a carpaccio ma con la bresaola, e si sposano benissimo
RispondiEliminaho assaggiato grok, sono veramente buonissime, eccezionali!
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