martedì 15 gennaio 2013

Carpaccio rucola e Grok



Buonaseraaaaaaaaaaaaaa,ho voluto fare una variazione alla solita ricetta del carpaccio.
Spero vi piaccia.


Ingredienti:
-Carne freschissima di Manzo o Cavallo
-1 confezione di Grok gusto classico
-Olio extravergine d'oliva
-sale, pepe q.b.
-rucola
-limone


Disponi in un piatto abbastanza grande le fettine di carne freschissima tagliate sottilissime (assicurati che sia freschissima, non decongelata). Metti in ordine: sale, pepe, olioextravergine d'oliva, e qualche goccia di limone. (le quantità variano in base ai gusti).  Sulla carne condita, aggiungi rucola e infine  uno/due Grok gusto classico per ogni fettina. 

Ci sarebbe un'altra versione.

Qualche ora prima, disponi la carne in un piatto e mettici solo il limone prima di coprire il piatto. A parte prepara in una ciotola una marinatura di olio extravergine d'oliva, sale e pepe, aglio e un rametto di rosmarino fresco. Dopo un paio di ore, togli l'aglio e il rametto di rosmarino e aggiungi la marinatura alla carne. (che avrà cambiato aspetto e colore per via della cottura naturale del limone) Aggiungi rucola e grok e buon appetito.


Qui le info su Grok



22 commenti:

  1. io adoro la bresaola....però con i grok non ci avevo mai pensato, effettivamente è una bella idea

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  2. che buono..mi hai fatto venire voglia..ottimo prodotto

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  3. il mio piatto preferito , la bresaola la adoro e la mangio spesso, che voglia mi hai fatto venire ,ho l'acquolina in bocca mmmmmmmm

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  4. ma che bontà! da provare :)

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  5. Ottima ricetta e troppo divertente con le Grok. Ormai in famiglia non devono mancare e anche in cucina.

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  6. ottimi prodotti li compro sempre, la tua ricettina è deliziosa complimenti.

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  7. davvero un'ottima idea da provare!con i grok non l'avevo mai fatta!!!

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  8. Che fameeee!! brava!!! ottima idea carpaccio e grok...complimenti!!

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  9. Ricettina interessante ;-) KIsss

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  10. mhmm sicuramente buona!i grok danno quel tocco in più ai piatti!

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  11. ottimo direi che mi hai fatto venire l'acquilina in bocca

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  12. non sono amante della carne cruda ma preparerò sicuramente la tua ricetta con la bresaola!

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  13. non amo molto il carpaccio, ma le tue foto sono invitanti....

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  14. Mangio solo il grok, il carpaccio non è di mio gradimento :)

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  15. mai provato deve essere sfiziosissima questa ricetta brava la proverò di sicuro

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  16. sei una cuoca provetta che brava , poi invitami

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  17. che buono....io li ho provati anche a carpaccio ma con la bresaola, e si sposano benissimo

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  18. ho assaggiato grok, sono veramente buonissime, eccezionali!

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